Nicolas Souchon, ein bekannter Winzer in Châteauneuf-du-Pape, hat den Mas des Volques zusammen mit Philippe Cambie, einem der berühmtesten Önologen des Rhônetals (von Robert Parker zum Önologen des Ja...
Die Montes Alpha Weine gehören zu den Top-Weinen Chiles. Erst vor der Flaschenabfüllung wird der Syrah durch eine kleine Zugabe von Cabernet Sauvignon abgerundet. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Ca...
Region: Washington / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:97% Syrah, 3% Viognier. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Tiefes Purpurgranat. Duftiges blaubeerig-würziges Bouquet dahinter Korinthenschokolade und schwarzer tasmanischer Bergpfeffer, am mittleren Gaumen stützendes, fein sandiges Tannin, Black Kurant, Koria...
Der Signos de Origen La Quebrada Syrah wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentriete Nase mit Aromen von Brombeeren, Sauerkirschen, etwas Cassis, Rauchfleisch, Lakritz, Zeder, Tabak...
Der Boom Boom! Syrah von Charles Smith zeigt eine explosive Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Granatapfel, Pfeffer, Thymian, rohes Fleisch, mineralische Akzente und Veilchen. Am Gaumen ist der...
Der Viognier von Oliver Zeter wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt sich mit einem konzentrierten Bukett von Mirabellen, Mango, Birne, Muskat, Vanille, Nelken, ein Hauch von Kokos, Brioche, gebrannte...
Kräftiges Gelb mit goldenen Reflexen. Feiner, eindringlicher Duft nach Pfirsich, Quitten, Zitronenblüten, Geißblatt und dezenten Röstaromen mit etwas Akazienhonig. Im Mund mit schöner Fülle und Druck,...
Der Lou Coucardie Blanc ist der Spitzen-Weißwein von Michel Gassier. Die Cuvée aus Viognier und Roussanne reifte im Holzfass. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Grapefruit, Limonengelee, Birn...
Der White Blend von Badenhorst wurde teilweise im großen Holzfass ausgebaut und aus Chenin Blanc, Roussane, Marsanne,,Grenache Blanc, Viognier, Verdelho, Semillion, Clairette und Palomino erzeugt. Er...
Alle Weinsorten