Elegant strukturiert und finessenreich ist der TreRose Santa Caterina Vino Nobile di Montepulciano. Dabei birst er geradezu vor Aromen von Blüten, Minze und Myrte, Kirschen, Brombeeren, Bitterorangen...
Die Gabbiano Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Merlot erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 24 Monate in...
Intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Aromen von roten Früchten, begleitet von Holz-, Leder- und Tabaknoten. Elegante Anklänge von dunkler Schokolade. Gut strukturierter Geschmack mit kr...
Ein Wein mit einer intensiven rubinroten Farbe mit violetten Reflexen und einem intensiven, durchdringenden Bouquet mit Noten von Veilchen, Kirschen und Beeren. Am Gaumen ist er würzig, mit gut an den...
Der Negresco wurde aus Groppello, Barbera, Marzemino und Sangiovese erzeugt. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Marzipan, Thymian, Orangenzeste...
Der Cà dei Frati Ronchedone ist der erfolgreichste und beliebteste Rotwein von Cà dei Frati. Er reifte über 14 Monate im Barrique und wird aus den Rebsorten Marzemino (45%), Sangiovese (45%) und Caber...
Principe di Valoro Viti Vecchie – allein der Name ist schon vielversprechend! Bei diesem Vino Nobile di Montepulciano vom vielfach prämierten Weingut Tenuta Trerose schmeckt man förmlich die Sonne der...
30 Jahre alt sind die knorrigen Reben, von denen das berühmte, traditionsreiche Castello di Brolio der Barone Ricasoli die Trauben für diesen Chianti Classico gewinnt. Der Wein ist überaus elegant und...
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