Primitivo aus Apulien – das bedeutet: Sonne, Sonne und noch mehr Sonne! Die trockene Hitze und langen Sommer im tiefen Süden Italiens machen diesen Wein so unverwechselbar. Dunkel, voluminös und volle...
Der Lifili Primitivo Salento wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Himbeeren, Feigen, etwas Pfeffer, schwarze Oliven und Veilchen. A...
Der Altopiano Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Unterholz, Zimt, Kakao, Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Am Gaumen...
Primitivo ist die typische Rebsorte für den Süden Italiens. Sie wird früh reif und deshalb als erste ("primo") gelesen. Typisch sind der voluminöse Charakter und die würzigen Akzente dieses Weins. Er...
Dieser Rotwein passt vortrefflich zu überbackenem Spargel, Pasta mit Zucchini und Hühnerbraten. Ein Rotwein seiner Klasse - für Experten wie auch Novizen von Wein aus dem Apulien-Gebiet genauso zu emp...
Rubinrot in der Farbe und geprägt von einer herrlichen Aromatik präsentiert sich der Neprica mit fruchtigen Noten von Kirschen und Granatapfel, untermalt von zarten floralen Veilchen-Anklängen. Am Gau...
Mit seinem Duft nach Zedern und dunklen Früchten versetzt einen dieser tiefrote Wein direkt in das sonnendurchglühte Apulien. Er stammt aus dem Landstrich im Süden Italiens, der für seine vollen Chara...
Apulischer Primitivo ist längst zum Italienklassiker geworden: Kein Wunder, denn die Weine aus dieser Sorte schmecken kraftvoll aromatisch und haben weiche, runde Tannine. Die Variante aus dem Überfli...
Dieser Rotwein spricht alle Gourmets an, er passt ausgezeichnet zu getrüffelter Hühnerpastete, überbackenem Spargel und Pilzpastete. Ein Rotwein seiner Klasse - für Experten wie auch Unerfahrene von W...
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