An den Hängen südlich von Montalcino, 250 Meter über dem Meeresspiegel, wurzelt ein Sangiovese, der bei älteren Rebstöcken Brunello genannt wird. Die Parzellen, aus denen der Poggio all'Oro stammt, si...
Ein explosiver, frischer und harmonischer Wein, der, nachdem er die berühmtesten Kritiker für sich gewinnen konnte, bald auch den Geschmack aller Liebhaber großer italienischer Weine beeinflussen wird...
Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von...
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...
Die Sangiovese Trauben für den Morellino di Scansano Riserva von Il Grillesino stammen aus dem Grancia und Magliano Distrikt, hier stehen die Reben auf Mergel- und Molasse-Böden. Ausgebaut wurde der W...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe,...
Die Chianti Classico Riserva von Vallepicciola wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Himbeeren, Kirschen...
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