Historischer Wein des Guts, der durch sorgfältigen Verschnitt eines Großteils der Monfalletto-Lagen gewonnen wird. Weich, saftig und blumig im Geschmack mit wunderschön eingebundenen Tanninen und eine...
Pietro Ratti zeichnet sich für diesen Barolo verantwortlich. Er ist der Sohn von Renato Ratti, der seit 1965 als Vorreiter des modernen Barolo-Stils gilt. 35 Hektar Weinberge in den besten Lagen von L...
Seit 4 Generationen erzeugt die Familie Vietti erstklassige Weine im Piemont, sie zählt zu den Pionieren des großartigen Barolo. Und diese Erfahrung und Tradition riecht und schmeckt man in diesem Kla...
Pio Cesare besitzt 70 Hektar Rebfläche im Piemont. Sein Barbaresco ist ein reinsortiger Nebbiolo, der aus vier verschiedenen Weinbergen in Barbaresco stammt - die Hälfte davon aus der hoch gelegenen L...
Dieser Barolo stammt vom Weingut Pio Cesare, das seit 1881 in Familienbesitz ist und zu den renommiertesten Produzenten des Piemonts gehört. Das Weingut besitzt Rebflächen in fünf Dörfern, die jeweils...
Beim Rossj-Bass handelt es sich um einen im Holzfass gereiften Chardonnay mit einem Hauch von Sauvignon Blanc. Der Rossj-Bass zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Honigmelonen, Ananas...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Er zeigt sich warm und reif in der Nase mit Noten von Marmelade, Lakritz, Kirschen und Kampfer. Am Gaumen soft von bemerkenswerter Struktur und einen nachhaltigen Tannin, was der langsamen Reifung von...
‘Heinrich der Sechste’ ist eine historische Einzellage in Castiglione Falletto. Dieser hochrangige, komplexe Barolo bietet in der Nase ein feines Gewürzaroma (Eukalyptus, Lakritze und Zimt), reife Frü...
Alle Weinsorten