Die Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc reifte für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das kühle Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Vanille, Rauch, Zeder, Bleistift, Mokka, Pfe...
Der Haut-Logat wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schö...
Beim Les Fiefs de Lagrange handelt es sich um den Zweitwein des Hauses Château Lagrange. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wund...
Die Cuvée aus nahezu gleichen Teilen von Cabernet Sauvignon und Merlot reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeere...
Die Cuvée aus nahezu gleichen Teilen von Cabernet Sauvignon und Merlot reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeere...
Die Cuvée aus nahezu gleichen Teilen von Cabernet Sauvignon und Merlot reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeere...
Alle Weinsorten