rauchig, kraftvoll, konzentriert, Aromen von Kirsche, Schokolade, Gewürzen. Ein kraftvoller Wein voller Finesse und Eleganz....
Rotwein / Piemont / Italien. Barbera Trauben sind eine Paradesorte der norditalienischen Provinzen Alessandria und Asti und vermitteln die Authentizität des Monferrato. Unser meisterlicher Roberto Sar...
Valter Bosio hatte in seinem Leben vier Passionen: die Familie, das Weinmachen, seine Hunde und die Trüffelsuche. Der Hündin, die ihn bei der Trüffelsuche 15 Jahre lang begleitet hat, hat er diesen Ba...
Die seit dem 15. Jahrhundert im Piemont bekannte Sorte Arneis gilt als Barolo Bianco, als Gegenstück zum roten Spitzenwein Norditaliens. Roberto Sarotto macht daraus einen unvergleichlichen Weißen, de...
Der Borghero vom Weingut Marchesa ist ein klassischer Gavi aus der Rebsorte Cortese, die vorwiegend rund um die Piemonteser Gemeinde angebaut wird. Strohgelb in der Farbe, fruchtig-frisch in der Nase,...
Der Passato Rosso vom Familienweingut Bosio weist eine Besonderheit auf: Die Hälfte der Barbera-Trauben wird nach der Lese für 20 Tage getrocknet. Die übrigen Trauben bleiben noch am Rebstock hängen,...
Der Gavi del Comune di Gavi "Masseria dei Carmelitani" wurde aus Cortese erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Pfirsich, Zitrone, Grapefruit, Mandeln, Brioche...
Ein hochwertiger trockener Rotwein aus dem Piemont, der aus der dort heimischen Sorte Barbera gekeltert wurde. Sein Duft erinnert an Himbeeren, Kirschen und rote Johannisbeeren, der Geschmack ist rund...
Alle Weinsorten