Der San Marzano Sessantanni 60 Primitivo di Manduria von San Marzano zeigt eine sehr üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Dörrpflaumen, Brombeergelee, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, ein Hauch Marzipan...
Der Oro Primitivo di Manduria von Emera ist das Flaggschiff des Hauses. Der im Barrique ausgebaut Primitivo. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Hagebutte, Kirsc...
Purpurrote Robe, leicht aufgehellter Rand. Eine Rebsorten-typische, komplexe Nase, die sich nach und nach im Glas entwickelt: saftige, Kirschen, schwarzer Holunder, Grafitnoten und Schwarztee, auch No...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...
Der Gelso D´Oro wurde reinsortig aus Nero di Troia erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Kirschen, Kakao, Zimt,...
Der Sessantanni Primitivo di Manduria von San Marzano zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Dörrpflaumen, Brombeergelee, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, Pfeffer, ein Hauch Marzipan und Veilch...
Beim Bocca di Lupo handelt es sich um einen reinsortigen Aglianico. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus ungarischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...
Purpurrote Robe, leicht aufgehellter Rand. Eine Rebsorten-typische, komplexe Nase, die sich nach und nach im Glas entwickelt: saftige, Kirschen, schwarzer Holunder, Grafitnoten und Schwarztee, auch No...
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