Rubinrot, klar und glänzend. In Fässern aus amerikanischer Eiche und auf der Flasche gereift, erhält dieser Wein sein tiefes und frisches, langes und ausgeglichenes Aroma, mit einem betonten Anklang a...
Rubinrot, klar und glänzend. In Fässern aus amerikanischer Eiche und auf der Flasche gereift, erhält dieser Wein sein tiefes und frisches, langes und ausgeglichenes Aroma, mit einem betonten Anklang a...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Die Merlot-Trauben für diese Reserva stammen aus den kühlen Parzellen des Maule Valleys. Die wurzelechten Reben stehen hier auf lehm- und tonhaltigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate...
In dieser Preisklasse ist der Bodega Pirineos aus Spaniens aufstrebender Region Somontano ein Bravourstück gelungen: eine herrliche Cuvée, mit der wunderbaren Ausgewogenheit vom Tempranillo und der sc...
Seit vielen Dekaden gehören die fassgereiften Pata Negra-Weine zu den beliebtesten spanischen Weinen in Deutschland. Es sind keine Weine, die sich große Lorbeeren mit Kritikernoten und Punktzahlen ver...
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Tinta del País. Alkoholgehalt: 14.50% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Dieser reinsortige Petit Verdot reifte 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das wunderbar vielschichtige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Teer, Schokolade,...
Der trockene Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 10 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Das wü...
Alle Weinsorten