Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Anbaugebiet Spaniens, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Roséwein entstammt. Zartes Himbeerrosé wirkt erfrischend und die Aromen von roten Beeren wie Himbee...
Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rosé aus Bobal überzeugt mit fruchtigen Aromen von Erdbee...
Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Anbaugebiet, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Weißwein entstammt. Strohgelb in der Farbe trägt er im Duft Birne-, Pfirsich- und Blütenhonig-Aromen. Am Gau...
Ein milder und fruchtbetonter Rotwein, aus Spaniens Edelrotweinrebe Nr. 1., der Tempranillo. Die Restsüße ist sehr schön eingebunden und vermittelt einen beerigen Trinkgenuss. Mit einem Kirschrot in G...
...
...
...
Dieser rubinrote Spätburgunder überrascht mit würzigen Noten von Pfeffer in Ergänzung zu kräftigen Kirsch- und Pflaumenaromen. Seine verhaltene Süße und die deutlichen Tannine machen ihn zum optimalen...
FARBEhelles gelb mit grünliches ReflexenGERUCHim Vordergrund eine erfrischende Zitrusnote, gepaart mit südlichenFrüchten wie Pfirsich und HonigmeloneGESCHMACKdie schöne langanhaltende Fruchtsüße wird...
Alle Weinsorten