Feinperliges Mousseaux. Im Bukett zarte Aromen roter Früchte wie Erdbeeren und Kirsche, gepaart mit einem kräftigen Körper und kernig-frischer Säure. Der perfekte Partner für einen langen Abend mit gu...
Im Glas zeigt dieser Sekt ein feinperliges Mousseux, in der Nase an Briocheund reife Birnen erinnernd, begeistert dieser Sekt mit seinem erfrischendem, klaren Charakter...
Der Schloss Vaux Cuvée Vaux Brut Sekt ist das Hightlight auf jedem Sektempfang! Hier wurden die edlen Rebsorten Weißburgunder, weißgekelterter Spätburgunder und Riesling mit 19 monatigen Hefelager zu...
«La Symphonie» wird nach der traditionellen Methode aus 100% Chenin Blanc vinifiziert. Ein schlanker Schaumwein ohne Exzesse. Am Gaumen langanhaltende Bläschen mit einem Hauch von Röstaromen....
Im Glas zeigen sich zarte Bläschen und eine goldene Farbe mit grünem Schimmer. Das Aromenspektrum reicht von Lindenblüten und Akazien bis hin zu fruchtigen Nuancen von Pflaume. Hinzu gesellen sich Ank...
Eine Cuvée aus den klassischen Rebsorten Spätburgunder, Chardonnay und Schwarzriesling. 44 Monate Hefelager machen diesen Sekt zu einem ganz besonderen Erlebnis am Gaumen, cremig, dicht und wunderbar...
Die Weinberge erreichen in Limoux etwa 700 Höhenmeter, daher ist das Klima dort nur gemäßigt mediterran, also nächtens kühl. Die Gegend ist die beste Crémant-Region im Languedoc. Dieser dort in tradit...
Hergestellt im traditionellen Verfahren „Methode Classic“, 36 Monate Hefelager. Zitrusfrucht mit wunderschöner Mineralik und feiner Perlage. Ideal als Aperitif und zu festlichen Anlässen....
Riesling-Sekt mit langem Hefelager aus der Lage Oberemmeler Altenberg (Saar). Sehr feine Perlage, goldgelb, feine Briochenoten, reifer Apfel, etwas Limette, im Abgang salzige Schiefermineralik - 4 Jah...
Frankreichs berühmtester Crémant Erzeuger ist das Haus Bouvet Ladubay in Saumur. Gegründet 1851 gilt Bouvet als Qualitäts-Pionier an der Loire und steht für feinste Crémants, die weltweit begehrt und...
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