Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Ein Hausrezept von meiner Oma Emma Scholer , Mitgründerin des SCHOLERHOFES 1921.Ein nicht zu süsser Johannisbeerlikör.Eignet sich gut zum Aperitif, oder auch als Zugabe in trockenen Sekt....
Weinbergpfirsiche aus eigener Ernte I Genuß pur - oder als Mixgetränk zu Sekt und Secco I süßlicher Pfirsichgeschmack I marmeladig mit Mandelnuanchen...
Roter Weinbergpfirsich - eine moseltypische SpezialitätOb pur oder im Sekt - immer ein Genuss!...
Klassisch intensiver Pfirsichlikör, ideal zum Mischen mit Perlwein oder Sekt z.B. als Aperitif...
Unsere Antwort auf Aperol - schmeckt herrlich in Sekt oder Perlwein, fruchtig mit dezententen Bitternoten...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Intensive goldgelbe Farbe, mit Noten von Aprikosenmarmelade, Akazienhonig und einem Hauch von Frische. Voller und frischer Geschmack....
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