Zibibbo, besser bekannt als Muscat, ist eine sehr alte Rebsorte, die heißes Klima liebt. Sie bringt zuckerreiche Beeren hervor, aus denen vorwiegend Süßweine hergestellt werden. Der Ben Ryé ist ein Pa...
Auf einem Hügel mit Blick auf das Massellone-Tal liegt das renommierte Weingut Castello di Meleto. Der von hier stammende Vin Santo Süßwein ist eine atemberaubende Cuvée aus den Rebsorten Sangiovese,...
Der Sagrantino Passito ist ein Wein von großer Bedeutung und Langlebigkeit. Die Farbe ist dunkelrot, fast undurchdringlich, und in der Nase finden sich Noten von Marmelade, roten Früchten und Vanille....
Orangenschale, Honig, Trockenfrüchte. Im Mund wird die Süße von Honig und Marmelade (Quitte und Aprikose) durch die Säure gut ausgeglichen....
Die Familie Eguren, die Inhaber des in San Vicente de la Sonsierra beheimateten Herstellers Sierra Cantabria in La Rioja, blicken auf eine lange Tradition (1870) als Winzer zurück. Marcos Eguren, der...
Die Familie Eguren, die Inhaber des in San Vicente de la Sonsierra beheimateten Herstellers Sierra Cantabria in La Rioja, blicken auf eine lange Tradition (1870) als Winzer zurück. Marcos Eguren, der...
Ein Amarone di Valpolicella ist immer ein großer Genuss, besonders, wenn er aus einem renommierten Traditionshaus wie Cà dei Frati kommt. Das Bouquet verführt mit einem faszinierenden Zusammenspiel au...
Der Wein zeigt sich mit einer sehr intensiven Bernsteinfarbe mit leicht rubinroten Nuancen, während das Bouquet zuerst süße Noten von getrockneten Aprikosen, dann Honig und mazerierten Beeren hat. Im...
Die Qualität beginnt bereits bei der hohen Sorgfalt der Pflege der Rebstöcke, die auf geringe Erträge ausgerichtet sind und manuell geerntet und höchst penibel selektiert werden. Die Reifung erfolgt i...
Die Tempranillo-Trauben für den La Nieta stammen aus der Einzellage Finca La Nieta, die in der berühmten Rioja Alavesa liegt. Geringe Erträge und sorgfältige Handlese sorgen dafür, dass nur exzellente...
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