Der Gran Vina Sol wurde aus Chardonnay und der heimischen Sorte Parellada erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Ananas, Pfirsich, Apfel, etwas Vanille, Anis, Brioche, Ko...
Beschreibung: und nbsp; Farbe: gl und auml;nzendes, blasses Strohgelb mit goldenen Reflexen Duft: charaktervolles, markant von der Rebsorte aber auch Herkunft gepr und auml;gtes Bouquet mit Ar...
Beschreibung: und nbsp; Farbe: tiefdunkles Kirsch- bis Brombeerrot mit tintenfarbenen Reflexen Duft: aromatisch vielschichtiges Bouquet mit intensiver, s und uuml; und szlig;er Frucht (Sch...
Die extratrockene Version des vorzüglichen Hauses Torreblanca ist besonders für diejenigen erste Wahl, die es trocken mögen, aber nicht zu herb. Hier kann dieser Cava punkten, denn durch seine wunderb...
Der Torreblanca Brut zeichnet sich durch seine unbeschwerte Leichtigkeit aus. Er ist elegant, hat ein feines Fruchtbouquet und passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Fischgerichten. Oder Sie stoßen...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Dibon Brut Rosé ist aus 100% Garnacha hergestellt und weist im Glas eine feine Perlage auf. Das Bouquet betört mit fruchtigen und beerigen Noten von Himbeere, Kirsche und Johannisbeere. Am Gaumen mit...
Nicht nur in den Szene-Bars und der Gastronomie angesagt: Vins Naturels (übs.: Naturweine) – das naturnahe Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im K...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Mit dieser erfrischenden Cuvée aus den Weißwein-Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada präsentiert...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
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