Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er v...
Der Chianti Classico von Rocca di Castagnoli wurde aus Sangiovese und etwas Colorino und Canaiolo erzeugt, Der im Holzfass ausgebaute Chianti zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heide...
Der Rocca di Castagnoli Milino delle Balze Chardonnay wurde zur Hälfte in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Orangenzesten, Aprikosen, Akazien...
Der Moreccio Bolgheri Rosso wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, etwas Kakao, Unterholz...
Der Vermentino von der Tenuta al Tasso wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Mango, Grapefruit, Apfel, Johannisbeeren, Mandeln, Brioche, Kräuter und Frühlings...
Beim Peppoli handelt es sich um einen modernen Chianti der aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Syrah erzeugt wird. Er zeigt eine sehr charmante Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeer...
Der Rosso di Montalcino Ciampoleto wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Zwetschgen, Waldboden...
Ein Fest für Freunde des Chianti Classico ist diese Riserva! Sie hat so wunderbar vielschichtige Aromen wie man es von den Weinen der Region kennt, darunter natürlich dunkle Beeren und Veilchen, zugle...
Der Vermentino von der Tenuta al Tasso wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Mango, Grapefruit, Apfel, Johannisbeeren, Mandeln, Brioche, Kräuter und Frühlings...
18 Monate reift der ‘Teuto’ im großen Fass und verwöhnt alsdann mit einer Reihe von eleganten und vielfältigen Aromen wie Kirsch-, Pflaumen- und Brombeernoten gepaart mit Anklängen von Veilchen und Ge...
Alle Weinsorten