Der Château Lassalle wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Blaubeeren, Bleis...
Ardosino kann mit Schieferchen übersetzt werden, was sich auf die Weinbergsböden im Douro-Tal bezieht. Die Cuvée reifte in Barriques und zeigt ein schönes Bukett von Dörrpflaume, Feigen, Kaffee, Bleis...
Die Seleccion Varietales wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert vergoren. Der anschliessende...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% Merlot. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.35 g/l....
Château Fourcas Hosten ist eine hübsche Kartause (Chartreuse), eingebettet im Herzen eines herrlichen, 3 Hektar großen Parks, im Dorf Listrac-Médoc. Eine weltweit bekannte und renommierte Domaine, die...
Diese Cuvée aus gleichen Teilen von Cannonau und Cabernet Sauvignon reifte für rund 3 Jahre in französischen Barriques. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren,...
Aglianico ist eine tolle Rebsorte, weil sie charakteristische Weine hervorbringt, die die Weinwelt bereichern. Der Aglianico del Vulture ist der berühmteste Wein der Basilicata und verwöhnt mit komp...
Aus der südwestfranzösischen Appellation Pacherenc du Vic-Bilh stammt dieser vorzügliche Süßwein vom Château Arricau-Bordes. Hergestellt aus 100 % Petit Manseng, erfreut er die Nase mit exotischen Not...
Alle Weinsorten