Der Vino Nobile di Montepulciano der Tenuta La Braccesca wird aus Prugnolo Gentile und etwas Merlot vinifiziert. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeere...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...
Die Chianti Rufina Riserva wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Der Önologe Andrea Paoletti lässt die Trauben generell von Hand lesen und auf der Maische vergären. Der anschließende A...
Der Chianti Classico von Isole e Olena ist ein Terroir geprägter Wein mit Aromen von Johannisbeeren, Heidelbeeren, Holunder, Kakao, Rauch, Rosen und dezenten Holznoten, am Gaumen stoffig, saftig mit w...
Der Isole e Olena Chianti Classico wurde aus Sangiovese, Canaiolo und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Ka...
Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Ein offenes Bouquet nach Wildbeeren, Pflaumen und Heidelbeergelee. Am Gaumen findet man die sprichwörtliche Poliziano-Eleganz, geschmeidig und von voller Frucht, ergän...
Die Brancaia Chianti Classico Riserva wurde aus den besten Sangiovese-Trauben der Lagen Brancaia und Poppi und etwas Merlot gekeltert. Der Wein reifte rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eic...
Dieser Wein wird aus 5 autochtonen Rebsorten von 5 Weinbergen, die in 2 unterschiedlichen Regionen Süditaliens liegen, vinifiziert. Der Wein besticht durch ein üppiges, facettenreiches Bukett, er ist...
Alle Weinsorten