Der Le Moelleux Chenin Blanc von Oliver Zeter wurde im Eichenfass ausgebaut. Der Le Moelleux zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Birnen, Apfelkuchen, Marillen, Honigmelone, Vanille, Kräuterheu...
Dieser Sauvignon Blanc verbreite einen eleganten Duft von grüner Paprika, Stachelbeeren, Pfirsich und floralen Nuancen. Obendrauf begeistert die Nase mit feinen rauchigen Akzenten. Am Gaumen zeigt sic...
Die Pinot Noir Reserve von Oliver Zeter verströmt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Vanille, Kakao, Tabak, Zeder, Nelken, Lebkuchen, Minze und Veilchen. Am Gaumen vollmund...
Der „Goldschatz“ fließt mit einer goldenen Eleganz und brillierenden Reflexen ins Glas und es verbreitet sich sofort eine Nase, die an Vielseitigkeit kaum zu übertreffen ist....
Die Syrah Reserve von Oliver Zeter zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Cassis, Brombeere, Kirschen, Rauchfleisch, Kakao, Pfeffer, Zitronenthymian, Lavendel und Veilchen. Am Gaumen ist der Wei...
Der Cabernet Franc von Oliver Zeter wurde in Amphoren ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zwetschgen, Pfeffer, Thymian, rote Paprika, Minze und Weissdorn. Am Gau...
Zu den besten Referenzen von Oliver Zeter zählt der ZERÓ, eine Méthode Champenoise des Jahrgangs 2010 aus 60 % Pinot Noir und 40 % Chardonnay. Bei der Herstellung hat er kompromisslos auf Handarbeit u...
Der Riesling aus dem Kallstadter Saumagen wurde im Stückfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Bergamotte, Quitte, Grapefruit, Aprikosen, Wiesenkräuter, etwas Brioche, Zitronenme...
Der Pinot Noir Kaiserberg von Oliver Zeter wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Pfirsich, Rauchfleisch, Nelken, Kakao, Mokka, etwas Van...
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