Der Primitivo fließt in einem andächtigen Rubinrot ins Glas. Er wird die Nase einnehmen und mit intensiven Aromen von schwarzen Früchten sowie feinen Gewürzen begeistern. Rund und weich mit samtigen T...
Dieser reinsortige Primitivo stammt aus Apulien und wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Nelken, Van...
Dieser Primitivo stammt von Reben aus der Hochebene Apuliens. Ausgebaut wurde er für rund 9 Monate im großen Holzfass. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Granatapf...
Aus der so berühmten wie erfolgreichen Cantine Torrevento stammt die neue Weinreihe Fili d' Erba, in der ausschließlich biologisch erzeugte Weine präsentiert werden. In diesem Fall ist es eine Cuvée a...
Apulien ist die Heimat saftiger, fruchtiger und opulenter Rotweine. Denn hier bekommen die Trauben so viel Sonne und Wärme wie in keinem anderen italienischen Anbaugebiet. Zollas tiefdunkle, dichte Cu...
Der Susumaniello von Zolla wurde im Eichenfass ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Blaubeeren, Pflaumen, Amarenakirschen, Kakao, Pfeffer, Rosmarin, Rosen und Veilchen. Am Gaumen druckv...
Der Primitivo di Manduria von der Cantine San Marzano wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao, Zimt, Lakritz, etwas Pfeffer...
Der Appassimento wurde hauptsächlich aus Primitivo erzeugt und einem kleinen Anteil von Merlot und Nero di Troia. Ausgebaut wurde die Cuvée aus getrockneten Trauben im Barrique. Der Wein zeigt eine ko...
Der Primitivo di Manduria "familiae" wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Kakao, Lakritz, Pfeffer und Veilchen. Am Ga...
Alle Weinsorten