Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:60 % Cabernet Sauvignon, 30 % Merlot, 10 % Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehal...
Granatrote Robe. Eine enorm einnehmende Nase nach Erdbeergelee und roten Pflaumen, Caramel und einem Hauch Zimt, auch Milchschokolade. Weicher Auftakt, abgelöst von einer ausgesprochen eleganten Aroma...
Granatrote Robe. Eine enorm einnehmende Nase nach Erdbeergelee und roten Pflaumen, Caramel und einem Hauch Zimt, auch Milchschokolade. Weicher Auftakt, abgelöst von einer ausgesprochen eleganten Aroma...
Der Brunello di Montalcino von Castelgiocondo wurde aus Sangiovese erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Mon-Cherie, Weihrauch...
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Cabernet Franc wurde über 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes Ja...
Durch die etwas höher gelegenen Weinberge, zeigt der Wein im Gegensatz zu vielen anderen aus dem Jahr 2006 eine erstaunliche Finesse. Am Gaumen ist der Wein samtig, saftig, intensiv und unglaublich la...
Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokol...
Alle Weinsorten