Der Cala N.2 ist eine Reminiszenz an die Urgroßmutter, die um 1890 das Haupthaus bauen ließ und hier als Dulcinea bzw. Aphrodite erscheint. Der Wein wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 18 Monate in Eichenfässern aus französischer Eiche. Üppige aber...
Finca Antigua ist in der La Mancha eines der besten Weingüter dieser Region. Vor allem ein überragendes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zeichnen die Weine aus. Besonders trifft das auf diese pe...
Die Tempranillo-Reben stehen auf 650 bis 750 Meter Höhe und wachsen auf Sand- und Tonböden. Er reifte über 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und so zeigt er sich im Glas in einem intensi...
Dieser Wein hat nichts mit normalen Weinen aus der La Mancha zu tun den Alejandro Fernandez (Pesquera) zeigt auch in dieser Region, dass er der König der Tempranillo-Rebe ist. Der Wein hat Aromen...
Dieser Wein hat nichts mit normalen Weinen aus der La Mancha zu tun den Alejandro Fernandez (Pesquera) zeigt auch in dieser Region, dass er der König der Tempranillo-Rebe ist. Der Wein hat Aromen...
Der La Atalaya wurde aus Garnacha und Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Zeder, Lakritz, Leder, Kaf...
Dieser Wein hat nichts mit normalen Weinen aus der La Mancha zu tun den Alejandro Fernandez (Pesquera) zeigt auch in dieser Region, dass er der König der Tempranillo-Rebe ist. Der Wein hat Aromen...
Weinkenner wissen: Es gibt nicht den einen Tempranillo, der besser ist als alle anderen. Es sind fast so viele Versionen vorhanden, wie es Winzer gibt, denn alle bringen ihr einzigartiges Terroir, ihr...
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