Pasiensa: wird aus Moscato-Trauben gewonnen, die zur Hälfte überreif sind und zur Hälfte an der Rebe trocknen. Der Wein heißt Pasiensa, weil man viel Geduld haben muss, bis die Trauben getrocknet sind...
Im Glas zeigt sich der Wein in einer bernsteingelben Farbe mit altgoldenen Reflexen. In der Nase ist er ausdrucksstark und komplex nach Quitte, Honig, Orangenschale, getrockneten Aprikosen mit einem H...
Ein Wein von tief goldgelber Farbe mit Aromen von kandierten Früchten, Zimt und Gewürzen. Im Mund ist er süß und harmonisch.Die geernteten Trauben werden drei Monate lang auf Matten getrocknet und dan...
Von rubinroter Farbe, präsentiert er eine breite Palette von Aromen, fruchtige Noten von Schwarzkirsche, Kirschen in Alkohol, Anklänge von Salbei und Rosmarin, mit einem balsamischen Abgang und Anklän...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Seine durchscheinende goldgelbe Farbe führt zu einem süßen Aromenbouquet, einer Mischung aus kandierten Früchten und Quitten, Honig, salzigen und jodhaltigen Noten, Mispel, aber auch einem Hauch von W...
Im Dachstuhl der Kellerei in winzigen Holzfässchen jahrelang gereift, man könnte schon sagen reduziert, begeistert der Vin Santo mit einem feinen Säurespiel, balanciert von einer zurückhaltenden Süße...
Eterea ist das Ergebnis einer dreimonatigen Trocknung gelber Muskatellertrauben, die nach dem Trocknen entrappt und nach einer 12-stündigen statischen Dekantierung gepresst werden, wobei die alkoholis...
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