Region: Balearen, Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:87% Syrah, 13% Cabernet, 5% Tempranillo, 5% Cabernet. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 1.00 g/l....
Diese Sonderabfüllung aus dem Hause Gallo wurde aus Cabernet Sauvignon und ein wenig Cabernet Franc erzeugt. Die Trauben stammen von Reben die ausschließlich im Sonoma County stehen. Die Önologin Gina...
Der Terre de Pierres ist eine Cuvée aus Grenache Noir, Carignan, Mourvedre und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund ein Jahr in neuen Barriques aus französischer Eiche. Die von Hand gelesenen Tr...
Die Cuvée Johann David Reserve wurde aus Spätburgunder, Dornfelder, St. Laurent und Cabernet Sauvignon erzeugt un im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kir...
...
Es gibt nur noch wenige Bodegas, die sich den Luxus gönnen, ihre Weine im Keller zur Gran Reserva heranreifen zu lassen. Denn leider kommen die meisten Weine heute viel zu jung auf den Markt. Wer jedo...
Diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano kommt von Reben die in den besten Lagen der Sierra Cantabria stehen. Der Wein reifte für rund 16 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche...
Der Jahrgang 2008 des Château Fontesteau Haut-Médoc Cru Bourgeois AOP präsentiert sich mit zart karminroten Reflexen. Die Nase duftet nach Kirsche, Pflaumenmarmelade, geröstetem Holz und Cassis. Am Ga...
Die Reserva de Familia Julian Madrid wurde aus den Rebsorten Tempranillo und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von über 50 Jahre alten Reben, die auf ka...
Alle Weinsorten