Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 M...
Sattes Purpurrot, granatfarbene Akzente. Eine bezaubernde Nase nach reifen Sauerkirschen, Brombeeren und balsamischen Noten, dann auch süsses Vanille und Brownies, dahinter ein Hauch Minze. Kraftvoll...
Dichtes, undurchdringliches Rubin, leicht aufgehellter Rand. Gut gereifte Heidelbeeren und Brombeeren in der animierenden Nase, ergänzt durch Kakaonoten und eine Spur Minze. Geschmeidiger Auftakt, abg...
Intensiv rubinrote Robe, leicht aufgehellter Rand. Ein breites Aromenspektrum im Bouquet: schwarze Johannisbeeren, Kirschen und süsse Himbeeren im Einklang mit Vanille-Noten und Milchschokolade, auch...
Rubinrot, violette Akzente. Ein enormes Aromenspektrum in der betörenden Nase: rote und schwarze, kleinbeerige Frucht wie Preiselbeeren, Cassis und Heidelbeeren, würzige Noten, dann auch deutliche Zed...
Rubinrote Robe, zum Rand hin leicht aufhellend. Gekonnt komponiertes Nasenbild nach reifen Pflaumen und Johannisbeeren, Anis, gerösteten Haselnüssen und einem Hauch mediterraner Würze, sehr harmonisch...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Alle Weinsorten