Der Vorgängerjahrgang war einer der beliebtesten Weine im Sortiment und das ist nicht verwunderlich, denn es ist immer wieder höchst erfreulich, feine, im Barrique gereifte Weine zu sagenhaft günstige...
Der Almuvedre wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Blaubeeren, Cassis, Pfeffer, Waldboden, Rosmarin, balsamische Anklänge und Fliede...
Für diese Crianza treffen zwei Rebsorten aufeinander, die in dieser Kombination eher selten zu finden sind. Denn die Cuvée besteht aus Spaniens Top-Rebe Tempranillo und dem mediterranen Aromen-Wunder...
Der Minervois von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. De...
Castillo Perelada gehört zu den traditionsreichsten Bodegas in Spanien und wird heute in der dritten Generation familiär betrieben. Man hat sich hier ganz und gar der Qualität verschrieben und erzeugt...
Der Tradition Rouge stammt aus dem Corbieres. Der Wein setzt sich aus Carignan, Syrah, Mourvedre und Grenache zusammen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate in Barriques aus französischer Eiche...
Purpurrot im Glas, typischer Duft mit roten und schwarzen Früchten, Pfeffer und zarter Karamellnote. Schöne Struktur am Gaumen, fleischig-attraktive Frucht, viel südliche Würze und gute Länge am Gaume...
Château Vessière aus dem Rhonetal ist eine Entdeckung wert und übertrifft sich mit dieser Rotwein Cuvee. Was für eine Eleganz und Finesse, Frucht und Präzision und das alles auch noch in einem Biowein...
Der kleine Bruder des Grand Vin wurde aus Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Rund 20 Prozent davon wurden für etwa 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein ze...
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