Der L.A. Cetto Nebbiolo wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen, Vanille, Rauch, Unterholz, erdige Noten, Trüffel, Wa...
Von rubinroter Farbe mit ziegelroten Reflexen, in der Nase ein schöner Duft von Kirschen im Alkohol, konfitürartigen Waldbeeren mit einem Hauch von weißem Pfeffer, typisch für diese Crus und das Novel...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut und stammt von alten Reben. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kaffee, Unterholz, Schoko...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Dieser Barolo wurde für rund 24 Monate im Barrique und in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vani...
Leicht aufhellendes Rubinrot. Eine einnehmende Nase nach Kirschen und roten Pflaumen, begleitet von süss duftenden Rosenblättern und etwas Lebkuchenwürze, auch Milchschokolade. Von enormer Eleganz gep...
Der Serralunga d´Alba Barolo von Fontanafredda reifte im Holzfass. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Schlehe, Pflaumen, Bitterschokolade, Kaffee, Unterholz, Fichtennadeln...
Alle Weinsorten