It´s time to Barbecue ist eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Primitivo. Der Wein wurde klassisch auf der Maische vergoren und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit...
Der Epicuro Primitivo di Manduria Riserva reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Mokka, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer u...
Der Soluno Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Amarenakirschen, Zwetschgen, Vanille, Milchschokolade, Lakritz, Pfeffer, Nougat und Veilc...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Der Epicuro Primitivo di Manduria Riserva reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Mokka, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer u...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Der Solone Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Amarenakirschen, Zwetschgen, Vanille, Milchschokolade, Lakritz, Pfeffer, Nougat und Veilc...
Alle Weinsorten