Der Sangiovese von Montecchiesi wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Himbeeren, Pfeffer, Waldboden und Veilchen. Am Gaumen...
Dass Leonardo da Vinci ein Universalgelehrter war, ist ja bekannt. Aber, dass er auch Weinliebhaber war und önologische Studien betrieb, eher nicht. Die Cantine Leonardo da Vinci ist seinem Wissen auf...
Der Chianti Fattoria di Scannano von Rocca di Castagnoli wurde kurz im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfe...
Großer Bruder – kleiner Bruder: Dieser Wein trägt die gleiche DNA wie der berühmte Pian del Campione aus Bolgheri, allerdings in einer frischen, saftigen und zugänglichen Version. Elegant ist er, mit...
Als Cuvée aus der Toskana-Rebe Sangiovese mit Cabernet Sauvignon und einem ganz kleinen Teil Merlot, ist dieser Wein von Winemakerin Elisabetta Matteini ein außergewöhnlich weiches, rundes Vergnügen....
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Rubinrot erstrahlt das toskanische Aushängeschild, der Chianti, im Glas und zeigt dabei seine schönen purpurnen Reflexe. Sofort steigt ein betörendes Aroma frischer Waldbrombeeren und Schattenmorellen...
Kraft und Geschmeidigkeit müssen sich nicht ausschließen! Leolucaia beweist es mit seinem wunderbar abgestimmten Rebsortenspiel aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Sangiovese. Cabernet Sauvignon und Sa...
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