Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
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Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle,...
Dieser Wein wird aus 5 autochtonen Rebsorten von 5 Weinbergen, die in 2 unterschiedlichen Regionen Süditaliens liegen, vinifiziert. Der Wein besticht durch ein üppiges, facettenreiches Bukett, er ist...
Dieser in früheren Jahrgängen gleich mehrfach ausgezeichnete Montepulciano gehört zu den Spitzenweinen seiner Gewichtsklasse aus den Abruzzen. Ein Bouquet von Veilchen und Waldbeere macht neugierig au...
Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle,...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
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