Der Rosso Shiraz wurde reinsortig ausgebaut. Die von Hand gelesenen Trauben wurden temperaturkontrolliert vergoren. Der Ausbau erfolgte zum Großteil in Stahltanks, ein kleiner Teil reifte im Holzfass....
Der Epicuro Primitivo di Manduria Riserva reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Mokka, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer u...
Der weiße Epicuro wurde aus den Rebsorten Chardonnay und Fiano erzeugt. Fiano ist eine alte und in Süditalien beheimatete weiße Rebsorte die würzige und aromatische Weine hervorbringt, beim Chardonnay...
Unser All-Time Favorit, der Gran Appasso Rosso Passito. Im aufwändigen Appassimento-Verfahren werden die Trauben von Apuliens schöner Küste veredelt. Sie trocknen direkt am Stock ein und zwar so lange...
Unser All-Time Favorit, der Gran Appasso Rosso Passito. Im aufwändigen Appassimento-Verfahren werden die Trauben von Apuliens schöner Küste veredelt. Sie trocknen direkt am Stock ein und zwar so lange...
Der Baronello Rosso Toscana wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Der im Eochenfass ausgebaut Wein vertrömt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Himbeerkonfit, Vanille...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Mit tiefen dunklen Granatrot fließt der Epicuro Primitivo di Manduria Riserva DOP ins Glas. In der Nase entfaltet dieses Kraftpaket Aromen von Schokolade, Dörrpflaume, Amarenakirsche, geröstetem Kaffe...
Alle Weinsorten