Der "CUPIDO" ist eine Cuvée aus Cabernet Cubin, Spätburgunder und Dornfelder. Dunkelrubinrote Farbe und faszinierender Duft nach schwarzen Beeren mit feinen erdigen Holznoten de...
Dieser Sauternes zeigt sich in einem kräftigen Goldgelb im Glas. Seine Nase ist elegant mit Aromen von weißen Früchten. Am Gaumen subtile Holznoten und eine schöne Cremigkeit. Das Aromenspektrum ist g...
Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Dieser reinsortige Tempranillo wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Das Bukett verströmt schöne Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Toast, Rauchfleisch, Nelken, Tabak, Lorbeer und Veilchen. Am...
Die Orvalaiz Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt e...
Rotwein - Spanien - Katalonien - Penedès DO - 14 % vol...
Jay S. Miller vom Robert Parker Wine Advocate vergibt stolze 98 Punkte und schreibt über diesen Wein: \"The 2006 Pingus is a spectacular effort. A glass-staining saturated opaque purple, it delivers a"...
Kraftvoller Cabernet Sauvignon aus der Toskana. Tiefrot, fast schwarz präsentiert sich der Wein im Glas. Im Bukett dominieren Brombeeren, etwas Kräuter und Bitterschokolade. Am Gaumen dann...
Die Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Graciano erzeugte. Der Wein reifte für rund 18 Monate in Barriques. Etwa 80 Prozent der Fässer waren aus amerikanischer Eiche, die verblei...
Alle Weinsorten