Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
92+/100 PP
"I tasted the 2016 Langhe Nebbiolo from vat but am giving it a final score because the wine had been taken out of wood and was just about to go into the bottle when I visite...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
93/100 PP \"Oddero\'s 2013 Barolo is a beautifully delicate and nuanced expression of Nebbiolo from a balanced vintage. This edition offers a solid, firm and complete nature that translates to both"...
„SPERSS“ bedeutet auf italienisch Heimweh oder auch Sehnsucht, denn erst in den späten 1980ern konnte sich Angelo Gaja seinen langjährigen Traum erfüllen und Weinberge in Serralunga kaufen und seinen...
Alle Weinsorten