Der Ilatraia wurde aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mir Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Mokka, Kaka...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...
Der Cabernet Sauvignon von Brancaia wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zeder, Leder, Kakao, Kaffee, Eukalyptus, Minze, Fenchel, gegri...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...
Alle Weinsorten