Der Il Pino del Biserno wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das facettenreiche Bukett zeigt Aromen v...
Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für...
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc reifte für rund 14 Monate im Barrique. Das faszinierende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Kaffee, Schokolade,...
Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiov...
Alle Weinsorten