Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Im edlen Kirschrot mit purpurroten Reflexen erhebt sich der feine Duft von reifen Kirschen des Palazzo della Torre IGT von Allegrini zu fein-herber Cassis und zarter Schokolade. Im Mund berührt der fr...
Dieser Wein entstand auf Basis von getrockneten Weintrauben. Im Glas ein funkelndes Rubinrot, das Bukett ist von reifen und getrockneten Früchten, Feigen und Kirschen geprägt, dazu kommen würzige Note...
Dieser Valpolicella wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im Edelstahltank. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bitte...
Der San Cassiano Valpolicella zeigt ein fruchtbetontes und feinwürziges Bukett von Kirschen, Waldbeeren, Kakao, Pfeffer, Zimt, Rauchmandeln, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen mittelgewichtig, saftig, sa...
Eine rubinrote Robe mit hellvioletten Reflexen enthüllt eine explosive Nase mit Noten von Kirsche, Heidelbeere und süßem Tabak. Die zweite Nase zeigt wilde schwarze Beeren und ein schönes Geflecht aus...
Alle Weinsorten