Der Barolo "Bussia" von Giacosa Fratelli wurde im großen Eichenfass ausgebaut. Er zeigt ein würziges und ätherisches Bukett von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Mokka, Zimt, Anis, Vanille, Tabak, Nelke...
Mit einem intensiven und angenehmen Bouquet nach getrockneten Rosen, Veilchen, Gewürzen und Tabak, präsentiert sich dieser König in einem kräftigen Kirschrot im Glas. Seine langanhaltende und komplexe...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Barolo Patres wurde natürlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und traditionell im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Nelken,...
Typischer Nebbiolo fein, elegant, vollmundig aus einem außergewöhnlich guten Jahrgang im Piemont! Michele Reverdito aus La Morra versteht es meisterhaft, seine Wein mit dem Einsatz von Eichenholzfäs...
Dunkle rubinrote Farbe. In der Nase dunkle rote Beeren mit Pflaume und Lebkuchengewürzen. Am Gaumen ziemlich voll und reif, aber mit einer weichen Textur, milden Tanninen, einem Hauch von Eiche und ei...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Der Barolo Riserva vom Weingut Beni di Batasiolo wird für 18 Monate in slawonischen Eichenfässern ausgebaut, bevor er im Edelstahl und in der Flasche weiter reift. Granatrot und mit orangen Reflexen s...
Beim Pin handelt es sich um eine im Barrique ausgebaute Cuvée aus Nebbiolo und Barbera. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Mokka, Vanille, Rauchfleisch, Trüffel, Unterholz, Pf...
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