Der Barolo fließt in einer rubinroten Farbe ins Glas und besitzt orangefarbene Reflexe aufgrund der Reife. Die Nase wird samtig eingenommen mit Aromen von roten und schwarzen Früchten. Lakritz- und Ge...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Der Barolo von Pio Cesare reifte rund 30 Monate im großen Eichenfass. Die betörende Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Hagebutte, Unterholz, Waldboden, Leder, Kakao, Rauch, Tabak, Nelken, Pfef...
Die Nase bietet Holz, trockene Gewürze, frische rote Früchte, Kirschlikör und Teer an. Am Gaumen dicht, mit noch jugendlicher Textur, frische rote Frucht, gute Länge. Kann noch einige Jahre altern....
Dieser Barolo reifte für rund 36 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichte...
Der Barbaresco Secondine von Prunotto wurde für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Dörrpflaumen, Himbeeren, Van...
Bereits 1752 wurde die Lage Cannubi als Cru-Lage anerkannt. Sie ist bis heute eine der prestigeträchtigsten Lagen im Barolo-Gebiet und Michele Chiarlo zaubert nur in den besten Jahren seinen von hier...
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