Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Der Nebbiolo Ligabue wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Mokka, Unterholz, Schokolade, Zimt, Orangenzesten, Nelken, Trüff...
Rubinrot, granatfarbene Akzente. Rotfruchtige Nase und Rosenblätter, ergänzt durch etwas kalten Rauch und weissen Pfeffer. Weich und von intensiver Frucht am Gaumen, Pflaumen und Preiselbeeren, die Ta...
Mittleres Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Ein Korb voller rotbeeriger Früchte wie Kirschen und Erdbeeren, ergänzt durch sanfte Röstaromen und eine Spur Grafit, schliesslich auch balsamische Noten. Am...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde aus Trauben erzeugt die in der Lage Occhetti gewachsen sind. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nas...
Dieser Barolo wurde für rund 24 Monate im Barrique und in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vani...
Dieser Barbaresco wurde für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Dörrpflaumen, Himbeeren, Vanille, Lakritz, Tabak...
Alle Weinsorten