Der Nebbiolo d´Alba von Giacosa Fratelli wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, etwas Kakao, Waldboden, Orangenzes...
Monferrato DOC Nebbiolo BIOLOGICO ist ein italienischer Rotwein aus der Region Piemont, der aus biologisch angebauten Nebbiolo-Trauben hergestellt wird. Der Nebbiolo ist eine aus dem Piemont stammende...
Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Die Nase ist delikat, mit Noten von Veilchen vor einem angenehm würzigen Hintergrund. Im Mund ist er trocken, mit dem richtigen Maß an Tannin, gekennz...
Junger Nebbiolo, in Zement oder Stahl gereift. Die Farbe ist rubinrot mit Tendenz zum Granat, das Aroma vereint fruchtige Noten von Himbeere, Geranie und Walderdbeere. Der Geschmack, völlig trocken, p...
Dieser rubinrote Wein mit orangefarbenen Reflexen, die im Laufe der Zeit zu Granatrot tendieren, offenbart ein komponiertes und ausdrucksstarkes Bouquet. Noten von Veilchen, Himbeeren und Lakritze ver...
Im Glas zeigt er eine wunderbar helle rubinrote Farbe. Die Nase treffen Aromen von roten Früchten, Blumen wie auch würzige Noten. Am Gaumen ist dieser Rotwein sehr ausgewogen und elegant mit angenehme...
Als einziger Winzer in Barolo ist Pio Cesare seinem alten Weinkeller im Zentrum des Ortes treu geblieben und hat diesen sogar erweitert. Seit 2021 wird Pio Cesare von der damals 24-jährigen Federica B...
100% reiner Nebbiolo. Er entfaltet sich am besten nach einer mehrjährigen Reifung. Ein großer Wein für Genießer. Die Farbe ist rubinrot, dann granatrot, das Bouquet verbindet fruchtige Düfte von Himbe...
Der Barolo fließt in einer rubinroten Farbe ins Glas und besitzt orangefarbene Reflexe aufgrund der Reife. Die Nase wird samtig eingenommen mit Aromen von roten und schwarzen Früchten. Lakritz- und Ge...
Alle Weinsorten