Region: Balearen, Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Viognier. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Region: Kalifornien / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:Carinena, Grenache, Syrah, Viognier, Zinfandel. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Sauregehalt: 3.5 g/l....
Die Rebsorte Viognier stammt ursprünglich aus dem französischen Rhônetal, sie erfreut sich inzwischen auch in anderen Ländern großer Beliebtheit. Philipp war einer der ersten der die Rebsorte in der P...
Intensive, purpurrote Farbe, violette Reflexe. Eine einladende Nase nach schwarzen Kirschen, Cassis, Süssholz und Syrah-typischem schwarzem Pfeffer, auch einige balsamische Noten und feinstes Vanille...
Der Côte-Rotie Rouge wurde aus Syrah und einem kleinen Schuß Viognier erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine intensive Nas...
Er gehört ohne Zweifel zu den großen Weißweinen Spaniens mit unglaublicher Länge, Tiefe und Lebendigkeit. Fruchtnuancen und die Aromen vom Ausbau in Barriques sind eng ineinander verschmolzen. Im Glas...
Nelin ist der einzige Weisswein des Weinguts: Die Herausforderung war gross und das Ziel ungewiss: man wollte Weisswein produzieren, obwohl man nur Rotweine hervorbringt. Aber das Weingut hat diese W...
Für Guigals Côte-Rotie Brune et Blonde wurden die Trauben von Syrah und Viognier bei kontrollierten Temperaturen im geschlossenen Edelstahltank vergoren, anschließend wurde er für rund 36 Monate in Ei...
Die Cuvée Château d’Ampuis ist das Ergebnis eines wunderbaren menschlichen und familiären Abenteuers, das Marcel Guigal und sein Sohn Philippe unternommen haben. Als ein Côte-Rôtie aus Syrah und Vi...
Guigal beweiset, dass sein Domain nicht nur klassische Weine aber auch Schätze so wie der Côte Rôtie la Turque produziert! Aus der Rubinrot Farbe mit dunkel Glänze kann man Noten von roten Früchte,...
Alle Weinsorten