Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grauburgunder, Riesling und Müller-Thurgau. Alkoholgehalt: 12% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 2.9 g/l. Sauregehalt: 5.8 g/l....
Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grauburgunder. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 4.5 g/l. Sauregehalt: 6 g/l....
Der Grauburgunder vom Löss wurde teilweise im großen Holzfass ausgebaut und der Rest im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Apfel, Birne, Aprikosen, Litschi, Grapefruit, Mandeln, B...
Der Grauburgunder stammt von Reben die auf Buntsandstein und Löss stehen. Der Wein wurde für rund 2 Wochen temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde der Wein im Holzfass au...
Der Grauburgunder von Breuer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, Orangenzesten, Mandelkuchen, Buttertoast, Heu, etwas Vanille und Akazienblü...
Alle Weinsorten