Typische geografische Angabe 100% Sangiovese. Die Sangiovese-Trauben werden in den ersten Septemberwochen von Hand geerntet. Sie werden leicht gepresst und nur der Saft wird zur Gärung gebracht, die S...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Beim Rupestro handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeere, Johanisbeere, Gewürznelken Veilchen, Mandeln und Krä...
Der Wein Col di Sasso aus der Kellerei Castello Banfi erstrahlt in einem klaren Rubinrot mit purpurnen Reflexen und betört die Nase mit frischen Fruchtnoten von Kirschen, Erdbeeren und Himbeeren. Abge...
Der Sangiovese „ULTIMA PASSIONE“ Puglia IGT strahlt in einem leidenschaftlichen Dunkelviolett mit rubinrotem Glanz. Er duftet nach frisch gepflückten Himbeeren, Süßkirschen, Heidelbeeren und pfeffrige...
Der Leone ist ein wunderbares Beispiel für modernen Sangiovese aus den Abruzzen. Der Leone zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Pfeffer, Myrrhe, ei...
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