Beschreibung: Der Wein pr und auml;sentiert sich rubinrot, mit violetten Nuancen. Sein Duft ist intensiv und zeugt von frischer Frucht und angenehm blumigen Noten. Gut in der Struktur, ist er weic...
Der Vino Nobile di Montepulciano von Avignonesi wurde aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Weihrauch, Unte...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Wein wird in drei verschiedenen Weinbergen in unterschiedlichen Höhenlagen zwischen 210 und 510 Metern über dem Meeresspiegel erzeugt.Er wird etwa zwanzig Tage lang im Edelstahltank gekeltert und...
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Mo...
Der Rupestro ist ein süffiger, würziger, mineralischer und saftiger Wein, mit Aromen von Himbeere, Johanisbeere, Gewürznelken Veilchen, Mandeln und Kräuter. Am Gaumen ist er fruchtig, würzig, saftig u...
...
...
Alle Weinsorten