...
Intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, klassisch für diese Rebsorte, begleitet von einem trockenen, tanninhaltigen, aber warmen, robusten und anhaltenden Geschmack. Ein Wein, der für eine...
Gehaltvoller Rotwein aus der Toskana mit ausgeprägten Fruchtaromen und Noten von Pfefferminz, Lakritze und weißem Pfeffer. Attraktive, spürbare Tannine verwandeln ihn in einen fabelhaften Wein mit ord...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:90% Sangiovese, 10% Canaiolo. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für im Barrique und ein Teil im großen Holzfass. Das konzentr...
Die Chianti Classico Riserva wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen...
...
Der Col d´Orcia Brunello di Montalcino zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Unterholz, Weihrauch, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Minze, Or...
Der Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Malvasia Nera, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 13 Monate in Barriques. Das konzentrierte und verführer...
Alle Weinsorten