Sommerlich-frisch mit Aromen von Wassermelone, Erdbeere und Himbeere. Intensive Lachsfarbe. Florales und fruchtiges Bouquet....
Selten hat uns ein einfacher Portugiese so tief beeindruckt! Es eröffnet sich eine wahre Aromensinfonie am Gaumen, die Nuancen von Datteln, Feigen, Pflaumen und wilden Kirschen parat hält. Wunderbar!...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Mallorca und Rosado? Das passt einfach zusammen! Eingefleischte Rosado-Fans wissen es schon lange: die Baleareninsel hat eine ganze Reihe richtig spannender – und richtig charaktervoller – Rosés auf L...
Die Weissweincuvée Bla Bla Bla wurde aus Prensal, Callet und Muscat erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Melone, ein Hauch von Zitrus, etwas kräutrige Würze, Brioche und...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Jahrhunderte der Tradition einer ganzen Insel, sowie die Leidenschaft einer Familie, das steht hinter dem Namen José L. Ferrer. Licht und Zauber, Landschaft und Ländereien, Kultur und Erfindergeist, S...
Eine typisch mallorquinische Cuvée aus heimischen und französischen Reben, die ganz bewusst ohne Holzfass ausgebaut wird und so dem Ideal eines jungen frischen »Tinto Joven« entspricht.Zeigt sich im G...
José Luís Ferrer gehört zu jenen sympathischen Betrieben, die sich den Erhalt und die Pflege autochthoner Rebsorten auf die Fahne geschrieben haben. Aber auch mit einer gekonnten Cuvée in Verbindung m...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
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