Intensiver Duft nach Holz und ein wenig Zigarre. Ein herb-rassiger Wein mit Waldpilzaromen und Noten von Mokka mit einem Hauch dunkler Früchte und Pfeffer....
Der Rosat von Son Bordils wurde aus Merlot, Callet und Monastrell erzeugt. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel, etwas Mandel, Pfeffer und Fliede...
Der Son Caló Negre wird aus den heimischen Rebsorten Callet und Fogoneu erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 28-30° Grad) im Edelstahltank ve...
Mallorca, Insel der Rosados! Eingefleischte Rosado-Fans wissen es schon lange: die Baleareninsel hat eine ganze Reihe richtig spannender – und richtig charaktervoller – Rosés auf Lager. Warum? Nun, da...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Eine typisch mallorquinische Cuvée aus heimischen und französischen Reben, die ganz bewusst ohne Holzfass ausgebaut wird und so dem Ideal eines jungen frischen »Tinto Joven« entspricht.Zeigt sich im G...
José Luís Ferrer gehört zu jenen sympathischen Betrieben, die sich den Erhalt und die Pflege autochthoner Rebsorten auf die Fahne geschrieben haben. Aber auch mit einer gekonnten Cuvée in Verbindung m...
Miquel Oliver gehört zu den beständigsten Winzern im Ferienparadies Mallorca. Der Son Caló Negre zeigt sich jugendlich mit viel Harmonie und Eleganz.Tiefes Kirschrot mit violetten Reflexen, herrlicher...
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von diesem lebendigen Rotwein auf die Sonneninsel Mallorca entführen. Die Cuvée setzt sich aus dem autochthonen Rebsorten Manto Negro und Callet zusammen, di...
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