Kraftvoll lässt das Rubinrot mit purpurnen Reflexen das Glas erstrahlen und bereits die Tiefe dieses Rotweins erahnen. Vom sandig-kalkigen Boden erhält die für Südportugal typische Castelão-Traube ihr...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Intensiver Duft nach Holz und ein wenig Zigarre. Ein herb-rassiger Wein mit Waldpilzaromen und Noten von Mokka mit einem Hauch dunkler Früchte und Pfeffer....
Der Rosat von Son Bordils wurde aus Merlot, Callet und Monastrell erzeugt. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel, etwas Mandel, Pfeffer und Fliede...
Der Son Caló Negre wird aus den heimischen Rebsorten Callet und Fogoneu erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 28-30° Grad) im Edelstahltank ve...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Der Bisbals de Son Bordils wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Syrah und Callet erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen,...
Der Son Caló Negre wird aus den heimischen Rebsorten Callet und Fogoneu erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 28-30° Grad) im Edelstahltank ve...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Alle Weinsorten