Sommerlich-frisch mit Aromen von Wassermelone, Erdbeere und Himbeere. Intensive Lachsfarbe. Florales und fruchtiges Bouquet....
Der Porta 6 Rosé von Vidigal wurde aus Castelao, Tinta Roriz und Syrah erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Erdbeeren, Blutorangen, Grapefruit, Johann...
Sieht er nicht gut aus, der neue Quinta Estrela Rosado? Noch viel mehr als sein Look aber überzeugen seine inneren Werte! Die Rebsorte Castelão entwickelt auf den warmen, sandigen Böden der Halbinsel...
Miquel Oliver gehört zu den beständigsten Winzern im Ferienparadies Mallorca. Der Son Caló Negre zeigt sich jugendlich mit viel Harmonie und Eleganz. Tiefes Kirschrot mit violetten Reflexen, herrliche...
Die Trauben stammen von dem Weinberg Son Amaret in der Gemeinde Manacor, der 1961 bepflanzt wurde, und nach ökologischen Richtlinien bewirtschaftet wird. Der Wein ist zu 100% aus Callet-Trauben vinifi...
Die Bodega 4 kilos ist eines der bekanntesten und originellsten Weinprojekte der Urlaubsinsel Mallorca! Alleine schon die Jahr für Jahr wechselnden Etiketten ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Doc...
Der Name dieses mallorquinischen Weins setzt sich zusammen aus den Namen seiner Schöpfer: Francec Grimalt und Sergi Caballero - Eigentümer der berühmten Kellerei 4 Kilos auf Mallorca. Für den Wein,...
Der Porta 6 Rosé von Vidigal wurde aus Castelao, Tinta Roriz und Syrah erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Erdbeeren, Blutorangen, Grapefruit, Johann...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
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