Der Rosé vom Zweigelt wurde im Edelstahltank vergoren und zeigt eine sehr schöne Nase von Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Lorbeer, etwas Pfeffer und Flieder. Am Gaumen frisch, saftig, füllig, finessen...
Der Zweigelt von Claus Mannschreck wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Himbeeren, etwas Vanille, Nelken, Pfeffer, Marzipan...
Der Zweigelt aus der Classic-Linie stammt von rund 18 Jahre alten Reben, die auf Schotter und Lehmböden stehen. Die Trauben wurden von Hand gelesen und gekühlt in den Keller gebracht. Die Gärung und d...
Dunkles Granat. Verführerische blaubeerige Nase mit Heidelbeeren und Schattenmorellen, dahinter Veilchen und Black Kurantdrops am mittleren Gaumen mit stützendem Tannin, duftige Brombeeren, Lakritze,...
Traditionell wird im Vinschgau der Zweigelt angebaut und gedeiht wunderbar. Dieser Zweigelt vom Rebhof Kastelbell besticht durch seine Ausgewogenheit und äußert angenhme Aromatik. Er begl...
Der 502er Zweigelt von Markus Bruker reifte für rund 18 Monate in Barriques und großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine fruchtkonzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Zwetschgen, Pf...
Die rote Cuvée wurde aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt. Vergoren wurde der Wein im Edelstahltank und anschließend in gebrauchten Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine seh...
Granat. Duftiges schwarzbeerig-würziges Bouquet nach Cassis, dunklem Edelholz, Kirschtabak und Schattenmorelle, mittlerer Gaumen, florale Noten aufkommend, dunkle Schokolade, schwarzer Pfeffer und Nel...
Die Cuvée Heideboden rot wurde aus Zweigelt, St. Laurent, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Zwetschgen, J...
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