...
Der Chiaramonte wird reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Vanille, Pfef...
Beim Plumbago handelt es sich um einen reinsortigen Nero d´Avola. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Kakao, Tabak, Unterholz, Pfeffer und Veilchen. Am...
Contrada Blandano gilt seit dem letzten Jahrhundert als einer der repräsentativsten Cru im Gebiet von Viagrande. Die Trauben Carricante und Catarrato, die wir für unsere weiße Selektion verwenden und...
Der Roceno Syrah wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Pfeffer, etwas Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig, zarter Saft, sehr sam...
Der Altopiano Nero d´Avola der Terre di Montelusa wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Pfeffer, Kräuter, erdige Noten und Vei...
...
Der Nero d´Avola stammt aus den Weinbergen bei Avola. Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden von Hand gelesen. Die Maischegärung und der anschließende Ausbau erfolgten temperaturkontrolliert i...
Alle Weinsorten